こんにちは
暑くなってきたこの頃、涼しい前菜を2つ紹介します。
1つめは、「初夏野菜のテリーヌ ディルマヨネーズソース」
近隣農家産のホワイトアスパラガスや、季節を感じれる野菜がぎっしり詰まった一品です。
2つめは、「兵庫県産 生牡蠣 レモンと蜂蜜のジュレ」
塩っ気のある生牡蠣に、甘酸っぱいレモンと蜂蜜のジュレがさらに美味しさを引き立ててくれます。
どちらも今月のディナータイムで召し上がれますので、是非。
こんにちは
暑くなってきたこの頃、涼しい前菜を2つ紹介します。
1つめは、「初夏野菜のテリーヌ ディルマヨネーズソース」
近隣農家産のホワイトアスパラガスや、季節を感じれる野菜がぎっしり詰まった一品です。
2つめは、「兵庫県産 生牡蠣 レモンと蜂蜜のジュレ」
塩っ気のある生牡蠣に、甘酸っぱいレモンと蜂蜜のジュレがさらに美味しさを引き立ててくれます。
どちらも今月のディナータイムで召し上がれますので、是非。