News & Blog

ニュース&ブログ

2021.04.19 News

4月20日からの営業について

今週もご来店・テイクアウトご注文をお待ちしております。

 

今週の生牡蠣は、21日(水)ランチタイムからのご提供です。

新潟県Go to Eat商品券ご利用できます。

オードブルもご予約受付中です。詳しくは、view all→3月22日の投稿’オードブル受付中’をご覧ください。

 

4月20日(火)〜25日(日)ランチ営業11:30〜14:00 lo13:30

 

22日(木)23日(金)24日(土)ディナー営業17:30〜22:00 lo21:00

*暫くの間、ディナータイムはご予約のみの営業とさせて頂きます。

当日ランチ営業中までにご連絡をお願いします。ご予約が無い場合はそのままお休みとなります。

 

また感染症拡大防止の為、席数を減らしての営業中です。

ご来店前の席確認のお電話・ご予約をお願い致します。

皆様にはご協力を頂き有難うございます。今後ともご協力をお願い致します。

0256−55−7302

テイクアウトも営業中です。お電話お待ちしております。

*テイクアウト商品は、季節柄お早めにお召し上がりください。